Minha burra intolerância,
Está perto de acabar;
Já dei muita importância,
Para revolta vulgar.

Sei que fui intolerante,
Não perdoando ninguém;
Acho que fui um purgante,
E o efeito também.

Aprendi a tolerar,
Já que perfeito não sou;
E estou a praticar,
O perdão que DEUS usou.