Família é porto seguro,
Além de nos dar amor;
Nunca é pulo no escuro,
Pois sabe o nosso valor.

Meu Jesus muito lhe peço,
Pela família que tenho;
Muito penso se mereço,
Dos parentes tanto empenho.

Minha família é unida,
Como todas devem ser;
Nada é melhor nesta vida,
Que com ela conviver.