RAZÃO & EMOÇÃO

Quando meu ego  diz não,
Meu  sentimento  diz   sim,
Então   eu   busco   a razão
Daí  encontro-se  em  mim.

INTERAÇÕES POÉTICAS
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

 
110625-mini.jpg
Dúvida entre o sim e o não?
Eu dou-te um conselho amigo
Deixe agir o coração
A razão diz nem te ligo!


96617-mini.jpg
Duas forças e o embate:
Puxa as rédeas a razão
Se extrapola a emoção
E uma dúvida nos abate


123612-mini.jpg
Não se engana a razão
Se o coração disse sim
Pode até fingir o não
Mas sabe qual é o fim.
92044-mini.jpg
Não me deixo ser levado pela a emoção
Procuro assim ser compreendido,
Ajo sempre pela a razão
Acredito ter melhor sentido.


148451-mini.jpg
Eu sempre busco a razão
Pra ante poder tomar...
Um confusa decisão
Pra nunca poder falhar.


56918-mini.jpg
Equilíbrio é a chave,
Entre a razão e emoção...
Assim tiramos o entrave,
Abrimos o coração


111089-mini.jpg
Os que buscam a razão
Para decisões tomar
Nunca deixa a emoção
Sua vida atropelar.


152160-mini.jpg
Nem sei o que escrever
Quando o trato é razão,
Pois Ela me faz entender
Que exite a contramão.


130098-mini.jpg
Emocionado com a explicação,
Entendi como agir,
Quando a forte emoção,
Meu sentimento sentir.


152084-mini.jpg
NEGROS OLHOS ÉS FAROL
ALEGRIA DO MEU VIVER
HO MEU DOCE ROUXINOL
TE AMO VENHO AQUI TE DIZER


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/06/2014
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T4860332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.