RODA QUADRADA
RODA QUADRADA
A roda era quadrada
Na base da martelada
Ela foi arredondada
Hoje está toda quebrada
I>I>I>I>I>I>>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I>I
Interação da poetisa GUÍDA
Precisou uma martelada
Para quebrar os cantos
Depois de arredondada
Rodou como que por encanto
Obrigado pelos versos!