Escolhas

Vida é cheia de escolhas
Escolha o que te faz bem
Livre arbítrio Deus lhe deu
Escolha o que lhe  convém.

Voltar atrás não podemos
Caminhar pra frente,  sim
Comece agora a fazer
Pra você um melhor fim.
Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 26/06/2014
Reeditado em 13/02/2016
Código do texto: T4860076
Classificação de conteúdo: seguro