FUGA DE AMOR
Meu amô chispou de repente
E me deixô na solidão.
Eu chorei, pedi a toda gente
Que ele vorte a morá no meu coração!...
-o-o-o-o-o-
B.Hte., 26/06/14
Quadrinha inspirada na trova caipira "AMÔ SUMIDU", de autoria da amiga e poetisa MARINA ALVES, de Lagoa da Prata/MG.