AS INTERVENÇÕES

AS INTERVENÇÕES

Há pessoas que se

Entravem em assuntos

Que não lhe cabem.

E aí pode receber

Respostas que

Não queria merecer.

Ficando em saia justa

Sem poder se ater.

Zerc Viceniti-jun2614.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/06/2014
Código do texto: T4859640
Classificação de conteúdo: seguro