MEU AMOR

Em cada verso que escrevo
Declamo todo meu amor
Exponho toda minha emoção
Numa singela composição


Rosilene Lima
Russas/CE

 
Reflexo de nossa paixão
Esta singela composição
A refletir  todo o calor
Deste terno e eterno amor!


Maurélio Machado
São Bento do Sul/SC

 
No amor permeia felicidade
É simples feito de humildade
Nele mora a felicidade
E é cheinho de cumplicidade
152084.jpg?1387128135
Norma Aparecida Silveira Moraes
Suzano/SP

 
Vide link da poetisa Rosilene:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4859220