O TROVAR COM PARCERIA.

A entrega sem amor,

É pior que carbureto,

Tira do sentir a dor,

Não passa de amuleto.

A lua é figurativa,

O desejo tem valor,

Numa alma criativa,

Isto pode ser amor.

Falar com o roseiral,

É ter a mente aberta,

É não hospedar o mal,

Amar na medida certa.

Não vou sem objetivos,

Porque mandas me buscar,

Se já tens o combustível,

Pra que serve me pescar?.

Dois honrados trovadores,

Expondo suas benesses,

Numa troca de louvores,

É certo que se merecem.

Seus versos ó Guida Sá,

Me fazem ser atrevido,

E me arrisco a dizer-te,

Valeu eu ter existido.

Meu trovar com a Guida,

Tem sabor e bel textura,

É o mel de minha vida,

Mais doce que rapadura.

O trovar com parceria,

Dá textura lustra o verso,

Produz tamanha alegria,

Redunda em bel sucesso.

( Miguel Jacó)

27/06/2014 15:19 - Uma Mulher Um Poema

Trovar com parceria,

No florescer da inspiração,

É uma grande alegria,

Num desejo do coração.

Parabéns pela contagiante trova! Um forte e carinhoso abraço.

Para o texto: O TROVAR COM PARCERIA. (T4859110)

Boa noite poetisa, muito obrigado por esta reluzente interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.