PEDIDO A DEUS

Quando a noite vai caindo
Peço  a   Deus   em   oração
Que as mão do   pai  divino
 Se façam em mim comunhão.


INTERAÇÕES POÉTICAS
""''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
 
 
94058-mini.jpg
Quando escuro me assalta
Rogo ao Pai um pouco de luz
Se é luz, filho que te falta
diz-me Ele; escute a Jesus.


152245-mini.jpg
#Célia Leal

Quando a noite vem chegando
e o sereno vai caindo
Agradeço a Deus do céu
pelas estrelas surgindo


29785-mini.jpg
Sermos um com o Criador,
É nossa única fatalidade..
Por isso sou um rezador,
Com olhos na eternidade...


111089-mini.jpg
Quando a noite vai caindo,
Peço ao meu amado Deus
Que proteja a minha vida
E também a de vocês.


15327-mini.jpg
Oro a Deus, todos os dias
para me trazer saúde.
Que a paz e a alegria,
me visitem, amiúde.


127287-mini.jpg
Minha oração, oh Pai Amado
Chegue contrita ao Seu Coração!
Peço por mim, neste recado
que seja atendida minha oração


69050-mini.jpg
 #Guída
 
Bem cedinho ao amanhecer
Agradeço por mais um dia
Quero viver com alegria
Para mais bênçãos eu receber.


152160-mini.jpg
Quando a noite vai caindo
Bete em mim a gratidão
E a Deus eu vou pedindo
Que proteja os meus irmão.


148451-mini.jpg
Quem sabe tão bem pedir,
Também sabe agradecer
Pra que Deus saiba ouvir
E outra vez te atender
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 26/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4858989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.