CHUVA!!
...Comigo é diferente,
Chuva bate na vidraça.
Aí lembro-me da gente,
E a saudade me abraça.
Guida
Saudade me abraça forte...
abalando-me as estruturas
ah! Chuva que bate na vidraça,
quanta saudades me trás...
Felipe F Falcão
A chuva molha o vidro,
Umedece a mina mente,
Me faz um ser atrevido,
Te desejo imensamente.
Miguel Jacó