dança
Estava dançando com a lua
Aí você apareceu
Ao seu lado fiquei nua
O brilho da lua morreu
*********** HLuna *************
A lua enciumada
com tal fulgor e beleza,
ficou logo envergonhada,
mergulhou na incerteza.
**************Milla Pereira************
É porque a bela lua
fugiu de tua beleza.
Vendo você toda nua,
voltou para a natureza.