Cantador do sertão.
Pro cantador do sertão
Tudo vira poesia
Tristeza no coração
Dá ritmo à melodia.
x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x
Obrigada, HLuna por sua interação sempre preciosa:
Melodia que eu canto
pra teu sono embalar
fala da dor e do pranto
de quem vive a esperar.