OS DESENCONTROS

OS DESENCONTROS

Tem dia que agente se sente

Em um mar de ilusão.

Mas as ilusões passam

E agente entra em outra

Via de acomodação.

Para viver outro dia

Feliz e acalmar o coração.

Zerc Viceniti-jun2514.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/06/2014
Código do texto: T4858355
Classificação de conteúdo: seguro