Bola no Pé !!

Alegria do Brasil é mesmo a bola no pé

com certeza, alegria maior nao há...

aos mais antigos, a genialidade de Pelé;

aos mais novos, a habilidade de Neymar...

sergio canuto
Enviado por sergio canuto em 25/06/2014
Código do texto: T4858247
Classificação de conteúdo: seguro