LAÇO
Declamado-te essas trovas
Chamando-te nessa canção
Belo nas ereções, rimas e provas
Cristalizando meu coração.
JEY LIMA VALADARES**14:37**25-06-2014
ITAGIBÁ



***** SABOROSA *****
Assim flui
De pernas bem abertas
Segurando firme
Boca saborosa lambendo
Cheiro da flor descendo.
JEY LIMA VALADARES***13:15***08-07-2014