O DEMÔNIO FAZ SUA CRIA.

Foi carregado de flor,

Que o feliz entregador,

Deparou-se com o amor,

E logo se apaixonou.

Este sorriso me encanta,

Faz meu dia florescer,

E logo o sabiá canta,

E eu quero te conhecer.

O demônio faz a sua cria,

O povo adota e mantém,

Repudia pequena minoria,

A massa toda diz amem.

Trovar é deixar fluir,

Não perder a compostura,

Se tiver que desistir,

Arcarás com as agruras.

O sonho nos abastece,

Mas pode ser venenoso,

Quando nada acontece,

A gente fica nervoso.

Vou entrar nesta disputa,

Meu coração esta aflito,

Ao escutar este teu grito,

Teus ensejos me dirigem.

Tuas vontades apontam,

Pra um ser efervescente,

Teus desejos despontam,

Dando novo gás a gente.

(Miguel Jacó)

25/06/2014 19:28 - Jacó Filho

Sempre que o Sol nasce,

Minha poesia desponta...

Poeta, afinal de contas,

Rezo pra que a musa passe...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O DEMÔNIO FAZ SUA CRIA. (T4857819)

Boa noite nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela sua brilhante interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.