ECLOSÃO DO AMOR

Tanto amor, tanta paixão
Não se consegue explicar
Eclode como vulcão
Na força interior que há.

 
Madalena de Jesus


 
59087-mini.jpg

Tanto amor, tanta paixão,
É como a força do ar
Que vaguei na amplidão
Para nós aproximar...


Bela composição poética, até tentei rs, um abraço terno poetisa.

E ficou belíssimo meu bom amigo. Muito Obrigada! Beijos

 

 
123612-mini.jpg

Força da natureza
Quente como vulcão
É paixão e beleza
Nosso amor é eclosão



'tou tentando...Beijos de coração.

Continue tentando e arrasando amiga. Ficou tudo de bom. Obrigada! Beijos.

 
152084-mini.jpg

MUITO LINDA ESTA PAIXÃO
É MESMO UM GRANDE AMOR
ESTÁ NOS OLHOS TODA EMOÇÃO
A EXPLOSÃO DESTE ARDOR.

APLAUSOS MILLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

 
Obrigada querida Norma. Muito Obrigada!
Toda e qualquer interação de amizade, é sempre bem vinda em minha escrivaninha. De coração agradeço a todos! Madazinha.

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4857809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.