TEU OLHAR

No verdume dos teus olhos
Encontrei    a    minha   luz;
Eles  são  faróis aos molhos
Que a minha   vida  conduz.


Vantuilo Gonçalves




 
120578-mini.jpg
Negros olhos que cintilam
O querer do coração
Faz de mim um prisioneiro
Dos segredos da paixão.


110625-mini.jpg
O negrume deste olhar
Intensifica a certeza
Que eu quero te namorar
Perder-me em tua beleza.


111089-mini.jpg
Negros como um nanquim
Sãos teus olhos de amor,
Que foram feitos pra mim
Com a pureza de uma flor.


15327-mini.jpg
Teus olhos são alegria
com a luz que me ilumina.
São a minha estrela guia,
que desperta e alucina.


152160-mini.jpg
Teu olhar é um luzeiro
É meu caminho a trilhar
Ele banha meu corpo inteiro
Quando a noite vem chegar.


148451-mini.jpg
Os teus olhos tem a luz
Que ilumina o meu olhar
Eles os meus diz conduz
Fazendo-se, meu caminhar


52845-mini.jpg
Meu olhar deita em ti,
Mas não requer regalias,
É um prazer está aqui,
Minando a vida vazia.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 25/06/2014
Reeditado em 21/07/2015
Código do texto: T4857709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.