SEMPRE FIRME

Não penses um só instante
Perder   o  rumo   da   vida;
O nosso  Deus  é  constante
E sempre nos dar guarida.


INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
111089-mini.jpg
O nosso Deus é constante
E vive a nos vigiar...
Ele não perde um instante
A força do nosso caminhar.


111251-mini.jpg
Nosso Rei e Protetor
Ensina afastar os males
Mundo afora só espalhe
Sementes do puro amor


148451-mini.jpg
Sempre firme seguirei
Com Jesus, meu protetor
Que se faz a firma lei
Nos caminho do amor.


52845-mini.jpg
Da vida sou vigilante,
Mas padeço de tristeza,
Se eu garimpo diamante,
não me sinto realeza.


31882-mini.jpg
Jamais pensarei tal coisa
meu Deus, nosso Deus
É real e nos mostra o caminho,
Para que vivamos e sejamos felizes.


152160-mini.jpg
O nosso Deus é fiel,
E nunca nos abandonará
Ele cumpre o seu papel
De ser o nosso caminhar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 24/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4856557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.