feriado de São João
No Nordeste tem feriado
Até mesmo pra São João
Tenho que fisgar um amado
Na Noite de forró e quentão
********
Jacob Aprendiz
Vai ser com facilidade
Pois tu és muito atrente
Isso é uma verdade
Pois aí tem muita gente.
************
Uma Mulher Um Poema
Hoje é dia de São João
Fogueira ardendo na terra
O aroma gostoso do quentão
Belos fogos de artifício.
*****************