SUPER EGO
SUPER EGO
Num manifesto de usura
O Demônio se exaltou,
Chamou Dilma, Criatura,
Declarando-se, o Criador...
................................................
Obrigado mestra Guída:
Essa falsa criatura
Fez tantas promessas
Nós estamos em amargura
Precisamos sair dessa.
Boa noite poeta Jacó.
Sua trova ficou excelente,
parabéns. Bjss
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
.........................................................
Obrigado mestra marne pimentel:
É meu amigo essa declaração,
eu também li e me apavorei
com tanta insensatez...
então, fiz minha Trova assim:
O Demônio...tem poder!
Mas, junto a toda maldade.
Quem o segue pra aprender,
Nega o Deus... de verdade!
Grata, Jacó e grande abraço,
Marne
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
...................................................
Obrigado mestre Miguel Jacó:
O demônio faz a sua cria,
O povo adota e mantém,
Repudia pequena minoria,
A massa toda diz amem.
Boa tarde nobre poeta Jacó Jaco Filho,
o mundo é assim por vezes contraditório,
um forte abraço,
MJ.
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
......................................................
Obrigado mestra Hull de La Fuente:
Quem renega o Criador
já fez sua opção
de enxofre tem fedor
o fim é a danação.
Um grande abraço e parabéns pelo trova.
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
.....................................................
Obrigado mestra Esther Lessa:
Oi, querido poeta Jacozinho!
Deus o Abençoe!
Grata por suas visitas.
Parece até brincadeira
Tal notícia tão medonha
O povo a ouvir besteira
Vai engolindo a peçonha
Abraços da Esther.
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
....................................................
Obrigado mestre Od L Aremse M Peterson:
Faz seu castelo n'areia
Que a segue sem reserva
Quem ouve prolonga, conserva
Maldito canto da sereia
E lamenta a maldição
Que votou e a elegeu
De raiva os dentes rangeu
Chorando em lamentação
É isso, meu Caro! Que, se omito
ou anula o voto se equivale ao
mesmo que elegeu quem comanda.
Meus calorosos aplausos! D'us te abençoe!
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
........................................................
Obrigado mestra Fernanda Xerez:
J.á sabemos: Deus é o Criador
A.Dilma uma simples criatura
C.aramba, mas que loucura!!
O.assunto me causa terror.
DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO!!
Beijooo
Para o texto: SUPER EGO (T4855690)
.....................................................