AOS TROVADORES
                                 
                         
Interação com a trova
                                            "Intérprete da Emoção"
                                                          de
Rosa das oliveiras


 
             Que seria dos trovadores,

             Se não pudessem sonhar...

             Seriam árvores sem flores,

             Não teriam a quem amar!



            
              
 REALIZANDO SONHOS
                             Jacó Filho
 
            No universo, nada existe,

           Que não tenha sido um sonho...

           Nisso que a poesia consiste,

           E em meus poemas, proponho..


              
     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2014
Reeditado em 25/06/2014
Código do texto: T4855576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.