A FORÇA DA VERDADE

A verdade às  vezes sara
Mas também  ela castiga,
E  sua mão  que  ampara
Pode   torna-se   inimiga
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
111089-mini.jpg
A verdade tem a força
De um louco furacão
E Poucos a ela ousa,
Dar a firma atenção.


152160-mini.jpg
A verdade é um açoite
Que bate com precisão
Se de dia ou de noite
Ela se faz a razão.


33952-mini.jpg
Verdade tem dois caminhos
como a mentira também.
As duas constroem ninhos
e intempéries também.


31588-mini.jpg
Não tem erro nem engano
não adianta tentar disfarçar
a Mentira sempre causa dano
é difícil a divindade perdoar!!!


7517-mini.jpg
 #HLuna
 
Não esconde a verdade,
um dia ela vem à luz,
vermelha a face arde:
tem de carregar a cruz.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 23/06/2014
Reeditado em 24/06/2014
Código do texto: T4855424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.