SERÁ QUE VAI

SERÁ QUE VAI

Hoje estamos vivendo

Uma copa de muitas

Alegrias e muitas satisfações.

Aonde o povo vão as ruas

Pra celebrar sua vocação

E torcer pela nossa seleção.

Zerc Viceniti-jun2314

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 23/06/2014
Código do texto: T4855364
Classificação de conteúdo: seguro