INVERSÃO DE VALORES
INVERSÃO DE VALORES
Equívoco atrás de outro,
Fez o Brasil um presídio...
Aqui crime tem prestígio,
Mas o honesto é morto...
..............................................
Obrigado mestre Miguel Jacó:
Governantes descabidos,
Humanidade em declínio,
São bandidos atrevidos,
E o povo se reprimindo.
Bom dia nobre poeta Jacó Filho,
é incrível mas tem universidade
dando curo de bandidagem no RJ,
para estes catedráticos a violência
ainda esta tímida, um forte abraço,
MJ.
Para o texto:
INVERSÃO DE VALORES (T4855260)
.................................................
Obrigado mestra Hull de La Fuente:
Bendita é a nação
em que Deus é o Senhor
Mas aqui, a lei do Cão
dissemina o terror.
Um grande abraço, caro poeta.
Deus o abençoe!
Para o texto: INVERSÃO DE VALORES (T4855260)
.................................................................
Obrigado mestra Fernanda Xerez:
J.á percebi neste país
A.pessoa criminosa
C.ertamente merece rosa??
O.povão é o mais infeliz
DESEJO UM DOMINGO ABENÇOADO!!
Beijooo
Para o texto: INVERSÃO DE VALORES (T4855260)
..............................................................