Nossa Senhora menina


                   
                   MÃE SANTINHA
                   Para o texto:
                      "Meus amigos, meus presentes"
                                       de Regina Madeira        


                          
Há tempos me acostumei,

A vir aqui de noitinha,

Buscar seus versos eu sei,

Qual bençãos de Mãe Santinha...




Oi, Regina, gosto de vir aqui e ler suas mensagens!

Elas são um grande alento!

Beijos, querida amiga! Ádria.

Durma com os anjos!





                 BENÇÃOS
                        Regina Madeira

 
Seja a bênção recebida

Que a Mãe manda abençoar

Para uma filha querida

Como rosas a perfumar 


Que essa bênção sentida

Possa nesse instante curar

Todo tipo de ferida

Corpo e alma restaurar


E assim nunca na vida

 Possa o mal a incomodar.



Querida Adria,

com AMOR ESPECIAL a Mãe Santinha envia a

bênção e a filha aqui obedece.

Beijos carinhosos.

Fiquemos com Deus, nosso Pai.


 
Adria Comparini e Regina Madeira
Enviado por Adria Comparini em 23/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4855258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.