SÓ RABISCO!!
Se for ver não sei trovar,
Escrevo só rabisco.
Nem sempre eu sei rimar,
Às vezes nem arrisco.
Guida
Pois adorei seus rabiscos
Frases, poesias, trovas...
São verdadeiros petiscos
Sua página serve de prova
Aleixenko
Trovar é deixar fluir,
Não perder a compostura,
Se tiver que desistir,
Arcarás com as agruras.
Miguel Jacó