Ó mãe ó mulher.

Mãe é uma beleza escondida

Em uma humilde flor singela

A mãe co-autora da vida

Meus sinceros parabens a ela.

É hoje o seu dia mãe

Mas todo dia o seu dia é

Pois com tanto carinho propõe

Em se doar todo dia com fé.

Acreditando no melhor aos filhos

Ela nunca desiste e nem cança

Traz sempre no olhar um brilho

E em sua alma uma esperança.

A voce mãe hospitalizada

E a voce mãe que está num asilo

Tambem a voce mãe encarcerada

Como filho de todas nesse verso eu me assimilo.

A voce um mãe tão jovoal

E a ti como a minha tão velinha

Que como um coro celestial

Todas receba a homenagem minha.

A voce mãe que tambem é pai

E a voce mãe com dificuldades

O meu abraço carinhoso vai

Parabens e um milhão de felicidades.

A todas as mães do nosso planeta

Em qualquer canto onde estiver

Nos rabiscos desta minha caneta

Te envio a paz ó mãe ó mulher.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/05/2007
Código do texto: T485442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.