INTÉRPRETE DA EMOÇÃO

Com sonhos somente meu
Sem sentido, sem noção
Vou pelo mundo, meu eu
Sou intérprete da emoção.

(Rosa das Oliveiras)

s.gif


AS INTERAÇÕES SÃO SEMPRE BEM VINDAS!!!



Sigo sonhando e cantando
A canção do nosso amor
Com violão sempre tocando
Expulsando toda a dor. 


(Christiano Nunes)




Que seria dos trovadores,
Se não pudessem sonhar
Seriam árvores sem flores,
Não teriam a quem amar!


(Adria Comparini)




Ouço o som do violão
Sinto um aperto no peito
Me toca fundo essa canção
Recordo um amor desfeito.


(xicomacedo)


 
 
Sonhar faz parte de mim.
Eu não sei o que faria.
Se eu não sonhasse assim,
Penso que eu morreria.


(Guída)

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 22/06/2014
Reeditado em 22/06/2014
Código do texto: T4854164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.