Amigo


Cultive com fé e carinho,
um amigo verdadeiro.
É uma flor no teu caminho,
nascido no teu canteiro.
           ........


Norma Aparecida Silveira Moraes

 
AMIGO É BENÇÃO DO CORAÇÃO,
É ALEGRIA NO MEU VIVER,
COM ELE COMPATARTILHO EMOÇÃO,
AMIGO É UM ETERNO COMPREENDER.


Obrigada querida amiga, adorei!


 
Aleixenko


 
\\No meu viajar pelo recanto// \\
Fiz um montão de amigos// \\
Louvor a todos em canto// \\
Pois os considero abrigos//

Linda interação amigo, obrigada!