imagem compartilhada de Anisoara Hriplencu (facebook)
LÍRICA
Interação com a trova:
"Posse"
de Jeane Diogo
Oscilei na juventude,
Querendo o Ser e o Ter.
Agora que nada mude:
Lírica, hei de vencer!
Ligeira
Juventude passageira,
o tempo a rouba de mim,
leva-a depressa, ligeira,
não tem jeito: é o fim.
Abrçs.
Jeane, aqui estou eu trovando alegremente...
escrever é bom demais!
Sua trova ficou dez! beijos, querida amiga.