SORTE OU PROGRAMAÇÃO?
Quem acredita na sorte
e nenhum trabalho faz
segue na vida sem rumo
pois não sabe aonde vai
A sorte que todos querem
é ingrata e passageira
o sortudo se ilude,
fazendo muita besteira
Esquece o que programou
dentro desta encarnação
não cumpre com os deveres
fazendo mais dívida, então
Volta a terra redentora
chorando a falta do pão
se achando um miserável
todos tem sorte ele não!
Na terra não tem sortudo
tão pouco tem azarado
o que aqui todos tem
é resgate do passado!
Acredite irmão querido
quem nasceu pra morrer pobre
vai passar a vida toda
perseguindo essa tal sorte!!
Quem de pobre ficou rico
de sorte ai não tem nada
ficou rico pra ajudar
o irmão na caminhada
Age no bem sem revolta
com a tua condição
e terás imensa sorte
na próxima encarnação!!