TROVADOR

Sou um simples sonhador
Que  busca  no  improviso
Pensar  ser   um  trovador
Neste meu versar sem siso.



INTERAÇÕES  POÉTICAS
""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
29785-mini.jpg
Se um poeta repentista,
Declara-se principiante,
Abre o céu no instante,
Pra iluminar o artista.


69050-mini.jpg
Se for ver não sei trovar,
Eu escrevo só rabisco.
Nem sempre eu sei rimar,
Às vezes nem arrisco


102790-mini.jpg
Será sempre trovador
Pois versa com alegria
Fazendo versos de amor
Alegrando a cantoria.


94058-mini.jpg
Pode ser simples mas é belo
extrair pedras de tais minas
empenhar braço e martelo
pra alinhar ideias e rimas


52845-mini.jpg
Meu trovar esta de luto,
A vergonha é explicita,
Servidores abocanham,
Todos recursos públicos.


15327-mini.jpg
Não acho isso, jamais!
Tuas trovas são perfeitas...
Têm gosto de quero mais
que a gente lê e deleita!


111089-mini.jpg
Podes não ser um trovador
De metrias exemplar
Porém lhe tenho amor
Sem que tu saiba trovar.


148451-mini.jpg
És uma grande trovador,
É sabes metrificar,
Quem quis a você se opor
Foi só pra se mostrar.


Não se apoquente Amigo,
São coisas da oposição
Escute o que te digo;
Não dê aos bobos Vazão.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4851763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.