duas trovejadas... rsrsrs, pra não cansar muito
azul, crina e ação
quando a tristeza chegou,
expulsou a alegria
e ainda não se cansou
de azucrinar noite e dia
Constantin
chamam-me de Constantin
porque não mudo de preço
não sei se é bom ou ruim
ter sempre o mesmo endereço