Pelos caminhos de enigmas humanos,

Há tantos ninhos de profícuos versos,

Cantinhos de nós em trechos tão insanos,

Ou tão sensatos nos faróis dispersos... 


----


Pelos caminhos da vida,

Tantos sonhos se perdem sós,

Como rotas de amor na lida,

Transbordando de cor em nós !



----