HÁ ESTE AMOR!

HÁ ESTE AMOR!

Há este amor que me deixa assim...

Com desejos de estar sempre

Ao teu lado, entre um beijo e outro.

Um beijo quente, que sela esta noite.

De amor e loucuras.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4850502
Classificação de conteúdo: seguro