Trova
Aquelas cartas d'amor
Lerás, no momento certo!
Guardei-as com uma flor,
Naquele cofre aberto…!
Agradecendo aos nobres poetas pelas gentis interações...:
"Tua carta de amor
Sensível e romântica
Com doce olor
Dando-me esperança"
(Lilian)
"Aquela carta já li
Eu a estava esperando,
E tão bem eu me senti
Que pra ti estou voltando"
(Trovador das Alterosas)