As coisas.

Em uma das encruzilhadas da vida

Parei pra pensar por onde seguir

Eu vi tanta coisa mal resolvida

Cheguei a pensar até em desistir.

Com coisas tão sérias eu sonhei

No que se diz respeito ao amor

E com coisas tão diferentes me deparei

E a incompreensão que causou esta dor?

Se existe um culpado nessa história sou eu

Eu devia entender que o tempo passava

Só vejo agora quanta coisa que morreu

Não entendia, o tempo passando a coisa mudava.

Devia ter deixado tudo na mão de Deus

E o resultado então seria bem diferente

Ou seria a mesma coisa que aconteceu

Estaria sendo eu o maior descontente?

Coisa que a gente não pensa ao fazer um pedido

E se pudesse voltar atraz outra coisa eu pediria?

Ou quem sabe se a coisa hoje poderia ter sido

Igual a que a alma esperançosa sonhou um dia.

Enfim tantas coisas que se vem e que se vão

Que nem dá pra saber se é coisa boa ou ruim

Só sei te dizer que tem coisas neste meu coração

Que certamente eu levarei vida afora até o meu fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/05/2007
Código do texto: T484988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.