Trovas para reflexão
"No barco da vida a gente vai viajando."
(Ir, Dulce dos Pobres)
TEMA: VIAJAR
Viajar sempre é preciso,
Não ficar no meu lugar.
Descobertas realizo
Nesse grande caminhar.
(Edmilson Junior)
TEMA: FUTURO
Não ter medo do futuro
E ver o desconhecido,
Que DEUS é nosso seguro.
O inimigo vencido.
(Edmilson Junior)
TEMA: VITÓRIA
Não é fácil a vitória
E nem sempre ela vem.
Fazemos a nossa história,
Vendo os frutos que ela tem.
(Edmilson Junior)