Educacar com muito amor (trovas)
"Somente com muito amor se consegue recuperar uma criança de rua."
(Ir. Dulce dos Pobres)
EDUCAR COM MUITO AMOR
Educando com amor
Semeando sempre a paz
Desviando de uma dor
Que a injustiça traz.
As crianças sem os pais
Sem amor, abandonadas
É sofrimento demais!!!
Belas rosas desprezadas...
É necessário acolher
Esse JESUS que nos vem
E dentro dos olhos ver
O amor que sempre tem.
Mas o amor vencerá,
Construirá a vitória
Só o bem veremos lá
E a paz será notória!!!