Chitas e rendas.
Não espero que me entendas
Muito menos que me aplaudas
Das chitas eu faço rendas
Mas também escrevo laudas...
.x.x.x.x.x.x.x.x.
Lucas Durand, obrigada por sua interação com esta boa:
Mesmo fugindo das palmas
Bem mereces pelo escrito
Adoças corações e almas
E eleva nosso espirito.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
Milla Pereira, grata por sua interação/presente:
Trova tão doce e bela
Amiga, eu leio agora.
Como a lua amarela
Que foge, ao romper d'aurora
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.
HLuna, obrigada! Adorei o seu cuidado e ajuda. Muito obrigada.
9/06/2014 13:18 - HLuna
Se você pusesse "das chitas eu faço rendas", seriam sete sílabas certinhas. Redondilha maior sempre é um canto. Abrçs.
.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.