rifa
Rifa-se um coração
Pedaços de papel a venda
Quem ganhar leva emoção
E vai amar alguém na tenda
**************INTERAÇÃO DE HLuna
Teu coração de papel,
é tão frágil... Não o quero.
Não sei se será fiel,
prefiro um mais sincero.
************INTERAÇÃO Elia Macedo
Prefiro um mais sincero
Pois sei que não sofrerei
Se não for sincero não quero
E não me arrependerei