TROVAS ( 324 )
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
===========================================
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
É dor que demais maltrata
do recordar tem o crivo,
a saudade - é dor que mata
mas mantendo sempre vivo !...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
É doida a realidade
tristeza não chega ao fim,
porque a própria saudade,
as vezes sofre por mim ?...
)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()(
)))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((
)))))))))))))))))))))))))))))()))))))))))))))))))))))))))))
- Henrique Eduardo -
- Maracanaú - CE - 15 de junho de 2014 -