DIAS COR DE CHUBMO
Dias que chegam dias que se vão
Noites sem lua nuvens carregadas
Chuvas relâmpagos e trovões
Não se pode andar nas calçadas
A tristeza me domina e eu embaixo do lençol
Sinto uma saudade imensa parecendo um moribundo
As chuvas continuadas não me deixam ver o sol
A aurora quando chega vejo dias cor de chumbo
Aut. Esoj.Otrebor