Meu livro
Meu livro alguém escreveu
Em páginas bem marcadas
No capítulo que era eu
Deixaram folhas rasgadas
______________________________________________________
Miguel Jacó
Foi erro proposital,
Para negar teu valor,
Mas se a coisa é fatal,
Vale cobrar seu pudor.
____________________________________________________
Aleixenko
Fazem um verdadeiro buchicho
Dizem que meu livro é um lixo
Eu não o escrevi... é plágio
De um compêndio de adágios
_____________________________________________________
Od L Aremse M Peterson
Meu livro também foi escrito
Pelas mãos do criador,
Mas deu-me arbítrio restrito,
Para eu ser coeditor.
___________________________________________________
Aleki Zalex
As páginas que foram rasgadas
No capítulo que era teu
Talvez foram retiradas
Por aquele que o escreveu...
______________________________________________________
Facuri
meu livro do amor
notei páginas riscadas
velhos versos em flor
co' as pétalas tiradas