Interagindo com a mestra do Céo Correia
LEVADOS PELO AMOR
Nem sempre temos escolha,
Se o cupido entra no meio...
Seja bonito ou muito feio,
Somos no vento, uma folha...
Para o texto: TROVAS - Amor 40 (T4842061)
De: Maria do Céo Corrêa
................................................................
OTIMISMO
Um grito salva a boiada,
Se somado ao otimismo...
Por isso desde o batismo,
Que não o troco por nada...
Para o texto: TROVAS - Intimistas 34 (T4801044)
De: Maria do Céo Corrêa
.............................................................
SAUDADE DA ROÇA
Entre as rezas e o pecado
Foi que vim para cidade...
Mas por causa da saudade,
No engenho, tenho sonhado...
Para o texto: TROVAS - Fantasia 36 (T4822756)
De: Maria do Céo Corrêa
...............................................................
APOSTANDO NO AMOR
Apostei numa tacada,
E tive a mulher certa...
Veremos se na jornada,
Tal certeza é concreta...
Como tímido enamorado
Vou fazendo o meio termo...
Na dúvida, ainda me vejo,
Por Jesus, um abençoado...
Para o texto: TROVAS - Intimistas 33 (T4789562)
De: Maria do Céo Corrêa
................................................................
CONVICÇÃO
Pode vir de outra vida,
E nesta apenas continua...
Quando disseste sou sua,
Pareceu muito atrevida...
Para o texto: TROVAS - Amor 37 (T4841546)
De: Maria do Céo Corrêa