imagem google ( Parque do Caracol - R. Grande do Sul)
DEUS NO CORAÇÃO
Deus traçou o meu destino,
Na hora da minha concepção...
Nele não há nenhum desatino,
Conservo Sua luz no coração!
Bom de coração
Marcos Mollica
Eu sei que a vida é cheia de ilusão,
De atalhos e de muito embaraço,
Mas se você for bom de coração,
O teu destino não terá fracasso.
O teu destino não terá fracasso.
SONATA DIVINA
Hull de La Fuente
De bênçãos vi a cascata,
caindo sobre tua vida
e do alto a sonata,
de Deus para ti querida.
Um grande abraço, Deus a abençoe!
caindo sobre tua vida
e do alto a sonata,
de Deus para ti querida.
Um grande abraço, Deus a abençoe!