corpo
Meu corpo ira um dia...
Baixar em lápida fria
Quero plainar entres núvens
Entrever um novo horizonte!
É a certeza de que livres estou!
Nessa certeza em que....
A luz faz-se brilhar,iluminando meus passos.
Mesmo, ainda, vasilante.
Ganho distância...
Flutuo no éter
E me torno
Energia pensante