ETERNO VAIVÉM ( c/ Miriam Dutra)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
___________Zélia__________
O mar embala o pensamento,
num eterno vaivém.
Mas, não sabe o que contém
e guardo nesse momento...
Acompanha assim tão mudo...
Sem nada saber de mim.
Esse balanço sem fim,
nada sabe do meu mundo!
_______Miriam________
Nada sabe do seu mundo
e não sabe o de ninguém.
Mas o mar que é tão profundo,
tem seus segredos também !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~